Recette
Mes bons vins : le classement à découvrir
Le vin est l’une des boissons alcoolisées les plus consommées et les plus connues au monde. Les traditions viticoles, les cépages et les techniques de production varient d’un pays à…
Vin Madiran : Que dois-je servir avec le vin madiran?
Bien que le Madiran soit souvent servi avec des viandes rouges, du canard et du gibier, il peut être servi avec n’importe quoi, de l’entrée au dessert, et peut même…
Comment faire cuire les blettes ?
La bette à carde, apparentée à l’épinard et à la betterave, est un légume réputé pour sa texture délectable et fondante et sa saveur relativement douce et riche en fibres.…
Comment faire un risotto ?
LE RISOTTO Tout le monde connaît le risotto, ce plat Italien préparé à base de bouillon de légumes ou de volaille qui est souvent consommé agrémenté d’oignons et/ou de champignons…
Recettes d’eau épaissie et de gelé de pomme
Recette de l’eau épaissie à la poudre d’agar-agar 2 à 4 g d’agar-agar doivent être dilués dans 1 litre d’eau chaude. Ajouter 250 ml de votre sirop préféré (fraise, menthe,…
Pourquoi la restauration du système est-elle cruciale pour votre entreprise ?
La restauration du système Depuis Windows ME, la restauration du système fait partie intégrante des systèmes d’exploitation. Elle permet de restaurer les fichiers dont vous avez besoin pour que votre…
Comment enlever les taches de thé ? Nos conseils naturels
Il est connu aujourd’hui que l’une des boissons les plus consommés dans le monde après le café est le thé. Les plus grands consommateurs sont les anglais et les asiatiques:…
Chambre froide : qu’est-ce qu’une chambre froide ?
La congélation est un moyen de conservation des aliments à long terme en modifiant l’état d’agrégation de l’eau qu’ils contiennent. La transformation de l’eau en glace entraîne une diminution du…
Théière en fonte : comment faire pour bien l’utiliser ?
Si vous pensez qu’il suffit de faire bouillir de l’eau et de mettre du thé pour pouvoir utiliser décemment une théière en fonte, alors, on peut vous dire que vous…
Comment faire un glacage au chocolat ?
Faire un glaçage au chocolat c’est très simple, voici la recette! Il faut tout d’abord faire fondre du chocolat pâtissier dans une casserole avec un peu d’eau et du sucre…
Machine à pâtes : est-ce réellement utile ?
La machine à pâte une bénédiction, pour bon nombre d’amateurs de cuisine riche et savoureuse. Elle vous aidera énormément lors de vos préparations culinaires, tel que les raviolis par exemple.…
Recette lasagnes : Les conseils pour ne jamais rater de délicieuses lasagnes à la bolognaise
Vous êtes à la tête d’une famille nombreuse et vous devez donc innover sans cesse dans les choix de repas pour le dîner. Satisfaire les palais et les envies du…
Dénicher de bonnes bouteilles de de Bourgogne
Le vin de Bourgogne est produit en Bourgogne, comme son nom l’indique. Le vignoble s’étend sur 3 départements qui sont la Saône et Loire, la Côte d’Or et l’Yonne. Il…